Coliflor Apanado

Ingredientes

  • 1 coliflor chico
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 1 cucharada mostaza
  • C/N pimienta
  • 1/2 taza poleta
  • 1/2 taza rebozador o pan rallado
  • 1 cucharada semillas (opcional)
  • C/N agua
  • C/N aceite

Pasos

  1. Separar la coliflor en arbolitos y colocarlos en una cacerola con agua. Cocinar hasta que estén tiernos. Retirar del agua y dejar enfriar.
  2. En un bowl colocar el huevo, la sal, la mostaza y todos los condimentos. Batir ligeramente hasta formar una pasta.
  3. En otro recipiente colocar la polenta, el rebozador y las semillas (yo usé sésamo, pero puede ser cualquier otra).
  1. Embeber bien, uno a uno, cada arbolito de coliflor en la mezcla de huevo. Luego pasarlos por la mezcla de polenta. (Tip: en este punto podes congelarlos!).
  2. Cocinar unos minutitos hasta que esté dorada la cubierta exterior. La cocción puede ser: 1) En horno fuerte (200 grados) con un chorrito de aceite en la fuente para que no se peguen. 2) En sartén a fuego medio-bajo con un poquito de aceite, girar los arbolitos hasta dorar completamente.

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