Ingredientes
- 1 coliflor chico
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1 cucharada mostaza
- C/N pimienta
- 1/2 taza poleta
- 1/2 taza rebozador o pan rallado
- 1 cucharada semillas (opcional)
- C/N agua
- C/N aceite
Pasos
- Separar la coliflor en arbolitos y colocarlos en una cacerola con agua. Cocinar hasta que estén tiernos. Retirar del agua y dejar enfriar.
- En un bowl colocar el huevo, la sal, la mostaza y todos los condimentos. Batir ligeramente hasta formar una pasta.
- En otro recipiente colocar la polenta, el rebozador y las semillas (yo usé sésamo, pero puede ser cualquier otra).
- Embeber bien, uno a uno, cada arbolito de coliflor en la mezcla de huevo. Luego pasarlos por la mezcla de polenta. (Tip: en este punto podes congelarlos!).
- Cocinar unos minutitos hasta que esté dorada la cubierta exterior. La cocción puede ser: 1) En horno fuerte (200 grados) con un chorrito de aceite en la fuente para que no se peguen. 2) En sartén a fuego medio-bajo con un poquito de aceite, girar los arbolitos hasta dorar completamente.