Ovoproductos

Los productos deshidratados poseen las mismas características que el producto en su estado natural.

Comprar

Batter Milanesa

Mezcla de huevo en polvo, especias, condimentos y sal

Comprar
Productos

Albuminas y Ovoproductos

Los Batter y Huevo en Polvo son productos a base de huevo deshidratado, almidones, sal y especias, que aporta adherencia y sabor en la fabricación de productos rebozados como milanesas, de carne, de pescado supremas de pollo, nuggets y patitas. Remplaza el uso de huevo fresco evitando bactérias contaminantes como la Escherichia Coli o Salmonella. Trabajar con ovoproductos y albuminas tiene como ventaja principal el ahorro en costos, higiene y tiempos de producción y elaboración. Particularmente nuestra línea de batter para milanesas permite personalizar el sabor y la coloración. Se diluye 1 kilo en 10 a 15 litros de agua.

El Batter para milanesas es una mezcla de huevo en polvo, especias, condimentos y sal. Dado que el producto esta estandarizado se los empanados que se obtienen conservan siempre el mismo sabor. Las proporciones para diluir vienen indicadas en cada envase.

La principal ventaja es la higiene con la que se trabaja a diferencia de trabajar con huevo fresco, por lo que obtenemos un reducido recuento de patógenos, menor contaminación en el producto, mayor flexibilidad en tiempo dado que no hace falta el cascado, bajo porcentaje de merma y por sobre todo, es un producto pasteurizado. Los productos deshidratados poseen las mismas características que el producto en su estado natural.

El Batter para milanesas es una mezcla de huevo en polvo, especias, condimentos y sal. Dado que el producto esta estandarizado se los empanados que se obtienen conservan siempre el mismo sabor. Las proporciones para diluir vienen indicadas en cada envase.